Четверг, 11 сентября 2025

Другие источники

Обнаженность.

6

Обнаженность

Обнаженность, изображение №1
Статья взята из ВК группы “Секс-услуги должны быть легальны!”

Сколько мужских фантазий построено на мыслях об обнаженном женском теле. Сколько копий сломано в вопросах «морали» и «порядочности» в обществе на эту тему. Но факт остается фактом — женская красота привлекает мужское внимание. И сколько бы «моралисты» ни пытались убедить всех в том, что главное «достоинство» женщины — скромность, эта мысль никогда не станет превалирующей в обществе. Хорошо рассуждать о «непорочности», пока этот вопрос обсуждается теоретически. Демонстрируя собственную «правильность», брызжут слюной, порицая «пороки», но получить себе в жены идеал скромницы — фригидную, закомплексованную девицу с психологическим страхом не только перед сексом, но и даже боящуюся представить себе возможность открыть свое тело перед мужчиной, такую жену вряд ли пожелает себе хоть один здравомыслящий мужчина.

Обнаженность, изображение №2

На самом деле соотношение между сексуальными запретами в обществе и склонностью к сексуальному насилию, количеству сексуальных извращений и прочими факторами, которых общество пытается избежат, обратно пропорционально. Чем выше уровень запретов и ограничений в обществе на тему сексуальных свобод, чем выше требования к «морали» и чем менее безобидные проявления эротичности считаются запретными, тем выше уровень сексуального насилия в обществе, тем больше количество тех людей, чьи фантазии, испорченные требованиями «общественной морали», идут по извращенному и криминализируемому пути.

Обнаженность, изображение №3

Запреты противоречат инстинктивным желаниям и не дают возможности удовлетворить естественные потребности легальным и законным путем. При этом ограничения не только не искореняют подобные мысли и желания в головах людей, но и невозможность их удовлетворить порождает два типа извращений: 1) тех, кто надевает маску «порядочности» и обвиняет других, скрывая собственные желания и удовлетворяя их тайно, и 2) тех, кто обвиняет себя. Первые становятся лицемерами и лжецами, плюющими не только на внушенную «мораль», но и, привыкая к этому, на другие нормы общества: чужую свободу, неприкосновенность имущества, культуру поведения. Вторые, пытаясь сломать себя, получают психические нарушения, и многие из них оказываются на грани того, чтобы стать маньяками, «искоренителями» «грязи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *